FLUFFIGE WAFFELN
100 g Zucker (oder weniger)
100 g Margarine oder weiche Butter
2 Eier
1/2 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
Prise Zimt
1 Schuss Rum (optional)
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 ml Milch
100 g Margarine oder weiche Butter
2 Eier
1/2 Pck. Vanillezucker
Prise Salz
Prise Zimt
1 Schuss Rum (optional)
200 g Mehl
1/2 TL Backpulver
200 ml Milch
Die verquirlten Eier mit dem Zucker und der Margarine glatt verrühren,
bis ein schaumiger Teig entsteht. Vanillezucker, Zimt, Salz und einen
kleinen Schuss Rum (oder Aroma) hinzufügen.
Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.
Ich mag am liebsten dazu Kirschen und Sahne :-)
Mehl und das Backpulver dazugeben und verrühren, dadurch wird der Teig etwas klebrig. Zuletzt nach und nach die Milch unterrühren und so lange rühren, bis der Teig eine glatte und weiche Konsistenz hat.
In einem heißen Waffeleisen die Waffeln portionsweise backen und heiß servieren.
Ich mag am liebsten dazu Kirschen und Sahne :-)