GEFÜLLTE PAPRIKA


Ich liebe dieses Gericht. Es kommt regelmässig auf den Tisch und ist auch ein tolles Gästeessen!

Zuerst einen Topf mit leckerer Tomatensoße kochen (weiss wohl jeder wie das geht) und ordentlich lange kochen lassen (mind 40 Min). Kann man auch schon am Vortag machen.

Dann die gewaschenen Paprika mit einem spitzen Messer um den Stiel herum einschneiden, so dass man einen Deckel hat. Mit dem Löffel das Innere auskratzen und nach belieben füllen.

Ich nehme nicht zu weich gekochten Reis und mische das mit Ei, Salz, Pfeffer, Minze, Paprikapulver, gehackte Petersilie, Parmesan und was ich sonst noch so finde...

Man kann auch (Soja)hack, diverse Getreidesorten, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Schafskäse ect... nehmen.

Dann in den Soßentopf stellen und bei mittlerer Hitze garen bis sie weich sind (ca 20 Min).