KOKOS-PANNACOTTA-CREME MIT MANGO
Total simpel und extrem lecker. Pefekter Abschluss nach einem Essen mit Freunden, da nicht zu viel und schön leicht.
4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen.
250 ml Sahne und eine Dose (400 ml) cremige Kokosmilch mit 50 gr Zucker und etwas ausgeschabter Vanille (oder Vanillezucker) gut aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
In die noch warme Flüssigkeit die 4 Blatt ausgedrückte Gelatine mit dem Schneebesen einrühren.
In 4 Portionsgläser füllen (zu 2/3 voll) und 3-4 h in den Kühlschrank.
Eine Mango mit etwas Zitronensaft und Zucker fein pürieren und auf die Creme verteilen.
4 Blatt Gelatine in kaltem Wasser 5 min einweichen.
250 ml Sahne und eine Dose (400 ml) cremige Kokosmilch mit 50 gr Zucker und etwas ausgeschabter Vanille (oder Vanillezucker) gut aufkochen lassen und vom Herd ziehen.
In die noch warme Flüssigkeit die 4 Blatt ausgedrückte Gelatine mit dem Schneebesen einrühren.
In 4 Portionsgläser füllen (zu 2/3 voll) und 3-4 h in den Kühlschrank.
Eine Mango mit etwas Zitronensaft und Zucker fein pürieren und auf die Creme verteilen.