WURZELGEMÜSE AUS DEM OFEN
Bei Lidl gibts in der Gemüseabteilung einen Beutel mit
Wurzelgemüse-Mischung: Pastinaken, Petersilienwurzel, Karotten und rote
Beete (1kg, Herkunft: Dänemark).
Auf der Rückseite des Beutels steht ein
Rezept das suuuperlecker und einfach ist:
1 kg gem. Wurzelgemüse
2 El Olivenöl
3 El Honig
1 Orange
Thymian (Zweige oder gerebelt)
Salz und Pfeffer
Gemüse und Orange schälen und in grobe Stücke schneiden.
Rote Beete 5 min. blanchieren und abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben, etwas duchmischen und bei 190 Grad ca. 40 backen bis alles weich und goldbraun ist.
Man kann die Mischung zwischendurch mal wenden.
TIPP:
Wenn ihr den Beutel bei LIDL nicht bekommt könnt ihr die Wurzeln auch selbst zusammenstellen.
Rote Beete 5 min. blanchieren und abtropfen lassen.
Alle Zutaten in eine feuerfeste Form geben, etwas duchmischen und bei 190 Grad ca. 40 backen bis alles weich und goldbraun ist.
Man kann die Mischung zwischendurch mal wenden.
TIPP:
Wenn ihr den Beutel bei LIDL nicht bekommt könnt ihr die Wurzeln auch selbst zusammenstellen.
Beispielfoto: alnatura.de