MANGO PAPAYA SALAT


Diesen sommerlichen Salat müsst ihr mal probieren! 
Man kann den Salat auch ohne Papaya zubereiten. Variationen wären mit Mozzarella, Cherrytomaten oder Avocadostückchen. Er ist sooo erfrischend fruchtig an heissen Tagen 😅

1 Mango
1/2 Papaya
1 handvoll Ruccola
1-2 Stangen Lauch Zwiebel
1 kleine rote Chilischote, entkernt, fein geschnitten
1/2 Limette, ausgepresst
1/2 Saft Orange, ausgepresst
4 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Aceto Balsamico Bianco
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Den Limettensaft, den Orangensaft, Balsamico, Chili Schote, Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen verquirlen. Anschließend das Olivenöl dazugeben und die Vinaigrette verrühren.
Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Mango schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. Die schwarzen Kerne der Papaya mit einem Löffel entfernen. Die Frucht schälen und ebenfalls in Stücke schneiden, anschließend alles mit der Vinaigrette vermengen und etwas ziehen lassen. Den Ruccola waschen und trocknen und erst kurz vor dem Servieren unterheben.