PAPRIKA-CASHEW AUFSTRICH
Für den Brot Aufstrich vier rote Spitzpaprika waschen und entkernen. Jeweils Längs in vier Stücke schneiden. In Olivenöl mit 2 geschälten Knoblauchzehen 5 Min anbraten und dann mit Deckel 15 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern und abkühlen lassen.
Die abgekühlten Paprika mit dem Saft aus der Pfanne zusammen mit einer Handvoll Cashewnüssen pürieren- Entweder mit dem Mixer oder mit dem Zauberstab.
Jetzt geht es ans Abschmecken: da ist erlaubt was gefällt. Zum Beispiel etwas Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel, Chilliflocken, Hefeflocken, getrocknete Kräuter, etwas Agavendicksaft, Currypulver… etc.
Ich mag es am liebsten schlicht mit etwas Salz und Pfeffer, Hefeflocken und einer Prise Zucker.e Zucker.
Die abgekühlten Paprika mit dem Saft aus der Pfanne zusammen mit einer Handvoll Cashewnüssen pürieren- Entweder mit dem Mixer oder mit dem Zauberstab.
Jetzt geht es ans Abschmecken: da ist erlaubt was gefällt. Zum Beispiel etwas Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel, Chilliflocken, Hefeflocken, getrocknete Kräuter, etwas Agavendicksaft, Currypulver… etc.
Ich mag es am liebsten schlicht mit etwas Salz und Pfeffer, Hefeflocken und einer Prise Zucker.e Zucker.