KABELJAU MIT TOMATE, BASILIKUM UND BÜFFEL-MOZZARELLA
Auf diese Kreation von Jamie O. hat mich Kathrin gebracht... Ein schnelles Feierabendgericht welches die Komponenten nordisch (Kabeljau) und mediterrane Zutaten auf beste verbindet.
2 Kabeljaufilets (je 250 g)
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Rote und gelbe Cocktailtomaten
Basilikum
1 Kugel Büffel-Mozzarella
Geriebener Parmesan
Backofen auf 220 °C vorheizen. Die Fischfilets in einen mit Öl
bestrichenen Bräter oder Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln,
salzen und pfeffern. Zwei Hand voll Cocktailtomaten halbieren und im
Bräter verteilen, ebenso das Basilikum. Den Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmesan über alles
verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene etwa
15 - 20 Minuten backen.
bestrichenen Bräter oder Auflaufform legen. Mit Olivenöl beträufeln,
salzen und pfeffern. Zwei Hand voll Cocktailtomaten halbieren und im
Bräter verteilen, ebenso das Basilikum. Den Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden und zusammen mit dem Parmesan über alles
verteilen. Mit Olivenöl beträufeln und auf der obersten Schiene etwa
15 - 20 Minuten backen.